terça-feira, 5 de novembro de 2013

I Fórum de Práticas Integrativas e Complementares do Recife aborda tema "Alimentação Viva"


Manter a energia vital dos alimentos, baseado no consumo de alimentos crus, como brotos e sementes.
Essa é a proposta da "Alimentação Viva", tema da 1ª edição do Fórum de Práticas Integrativas e Complementares do Recife, realizado em homenagem ao Dia Mundial da Alimentação (16/10). O evento aconteceu na última sexta (18), no Centro Integrado de Saúde (CIS), no bairro de Engenho do Meio. A Equipe de Nutrição do Núcleo de Apoio a Práticas Integrativas (NAPI) apresentou uma palestra sobre o conceito, o início da Alimentação Viva no Recife e como incluir esse tipo de alimentação no dia a dia. Também foi realizada uma oficina em que os participantes aprenderam a fazer e degustaram o suco de clorofila vivo, carro-chefe
da Alimentação Viva.

Fonte: Boletim Informativo Secretaria de Saúde do Recife - outubro 2013



Nenhum comentário:

Postar um comentário