De 17 a 21 de setembro aconteceu o
Festival Cultura da Vida - Brasil em Ribeirão Grande - SP.
O festival trouxe ao Brasil o
médico Gabriel Cousens, fundador e diretor do Centro Tree of Life
(Árvore da Vida), dos Estados Unidos. Foram cinco dias repletos de
atividades inspiradoras para uma vida saudável: práticas de yoga,
palestras sobre alimentação consciente e espiritualidade, sessões
de meditação.
As profissionais do NAPI Régia Sofia e Daniela com Gabriel Cousens |
O evento também contou com deliciosas
práticas de culinária viva com a encantadora Marcela Benson,
argentina que vive nos EUA atualmente e faz parte do Tree of Life.
As nutricionistas Gabriela Carrilho e Thaisa Navolar, com Marcela Benson e Régia Sofia |
Tudo isso aconteceu num lugar lindo,
cercado de mata verde, ao lado do Parque Estadual de Intervales. A
Alimentação fornecida pela cozinha da Maya Beergman - Oficina da
Semente foi de uma qualidade, visual e sabores expetaculares.
Atmosfera perfeita para um curso sobre saúde, na teoria e na
prática.
Uma experiência incrível que as
profissionais do NAPI Régia Sofia (médica acupunturista) e Daniela
Mendes (fisioterapeuta, instrutora de yoga) tiveram a oportunidade e
privilégio de vivenciar.
Café da manhã vivo de frente para o paraíso |
"Participar do festival fortaleceu ainda mais em mim a importância de fazermos escolhas conscientes na alimentação e os efeitos disso na nossa vida. Saí de lá com ainda mais vontade de exercer e vivenciar a alimentação viva no meu dia a dia e divulgá-la para todos, fortalecendo também nossas atividades de Alimentação Viva na UCIS Guilherme Abath" Régia Sofia, médica do NAPI/UCIS
"Estar no Culture of Life foi uma linda experiência onde convivi por uma semana com pessoas que compartilham de uma visão de saúde muito parecida à minha. Conceição Trucom, Dr Alberto, Keli, Daniel Assis, Régia Sofia, Thaisa, Gabriela, Ana vasconcelos... E finalmente o Gabriel Cousens, a inspiração em pessoa. A sua vitalidade e coerência são animadores para levar uma vida mais VIVA!" Daniela Mendes, fisioterapeuta do NAPI
A organização do evento foi por conta
da Oficina da Semente, liderada por Alberto Peribanez Gonzalez,
médico divulgador da Alimentação Viva, autor do livro "Lugar
de médico é na cozinha", que já adianta que ano que vem tem
mais!
Atualização: Vídeo gravado por Conceição Trucom durante o Festival
Nenhum comentário:
Postar um comentário