A Sociedade Vegetariana Brasileira
realizou em Curitiba, de 25 a 29 de setembro, o VEGFEST, IV Congresso
Vegetariano Brasileiro. O evento reuniu cerca de 1.500
pessoas que participaram de uma rica programação repleta de
palestras, práticas culinárias, apresentações de trabalhos
científicos, curso de capacitação em nutrição vegetariana para
profissionais, feira de vendas e exposição de produtos veganos e
Ongs ativistas. Tudo abordando diversos aspectos do Vegetarianismo.
Demonstração de culinária viva por Daniel Francisco de Assis, do Comida Ecológica |
O destaque do evento foi para a
Alimentação Viva, que ofereceu palestras de Alberto Gonzalez (autor
de "Lugar de médico é na cozinha"); Sebastian Canale,
do Uruguai, e uma tenda com uma programação especial de dez
demonstrações Culinária Viva / Crudívora. Também houve
venda de quitutes vivos e belos da equipe do Buena Vibra. Tudo isso
fortaleceu a Alimentação Viva como caminho na busca de uma vida
saudável.
![]() |
Torta viva, linda e deliciosa da Buena Vibra (foto: La Chica Vegana) |
Também palestrou no Vegfest Thaisa
Navolar, nutricionista que fez parte da equipe do NAPI em 2010/2011.
Thaisa fez explanações sobre os riscos do consumo de laticínios e benefícios dos leites vegetais e sobre sua experiência atual na
Prefeitura de Florianópolis.
MENÇÃO HONROSA
Parabéns à equipe!
O próximo VEGFEST será em 2015, agora
num lugar mais quentinho: o nosso Recife!
Atualização: Confira o vídeo produzido durante o VEGFEST 2013!
Nenhum comentário:
Postar um comentário